<年末年始特別商品>のご紹介
2024.11.21掲載
+++++++++++++++++++
<<寿司屋の年越し二段重>>
<<<特製刺身寿司盛り>>>
→ご予約注文受付スタート!
+++++++++++++++++++
大晦日〜新年の食卓を晴れやかに華やかに彩る年末年始特別商品のご紹介です。
===============================
【注文番号:S1】
<<寿司屋の年越し二段重《数量限定》>>
【商品内容】
<2024年「大晦日用」お重>***消費期限:12月31日(火)お渡し日当日まで***
☆特撰(にぎり)寿司重:9品(各3貫)
・本鮪(ほんまぐろ)上赤身・大葉やりいか・帆立貝柱・<活け締め>真鯛・有頭赤海老・赤貝・煮穴子・生サーモン・<活け締め>寒鰤(ぶり)
<2025年「元日用」お重>***消費期限:2025年1月1日(水)お渡し日翌日まで***
☆特製おせち重:12品
・ロブスター・鰊(にしん)昆布巻・厚焼き玉子・寿かまぼこ・数の子・筑前煮・栗きんとん・豚角煮・黒豆・田作り・たたきごぼう・有頭えび(ボイル)
◎重箱サイズ(25cm×25cm)
→販売価格:10,800円(税込:11,664円)
◎2024年12月31日(火)店頭お渡し
===============================
【注文番号:M-1】
<<特製刺身寿司盛(化粧箱入/4〜5人前)《期間・数量限定》>>
店内捌きの新鮮なお刺身と見た目も華やかなお寿司(にぎり・手巻き)を化粧箱に詰め込んだこの期間限定の特別商品です!
クリスマス会・忘年会・新年会・成人式のお祝い・各種パーティなど、ご家族やお仲間との大切なシーンにぜひご利用くださいませ。
【商品内容】
〔刺身〕活け締め寒ぶり / 生サーモン
〔寿司〕きはだまぐろ/大葉やりいか/生サーモン/厚焼玉子/赤貝/有頭赤海老/活け締め真鯛/北寄貝/びん長まぐろ/炙りとろサーモン / 煮穴子/炙りとろ鯖 / 手巻き寿司(コーン/たこきゅう/玉子サラダ/ツナマヨ)
◎化粧箱サイズ(43cm×28cm)
→販売価格:7,400円(税込:7,992円)
◎販売期間:2024年12月16日(月)〜2025年1月13日(祝/月)→*ご利用日の前日までにご注文願います。
◎ご指定日時に店頭お渡し
===============================
《お支払いについて》
ご予約注文品の代金は、商品お受け取り時に店舗レジにてご清算願います。
簡単便利な「キャッシュレス決済」も各種ご利用いただけます!
■クレジットカード
(VISA,masterCard,JCB,AMEX,Diners Club,DISCOVER,UnionPay)
■スマホQRコード決済・電子マネー各種
(Paypey,楽天Pay,メルペイ,auPAY,d払い,ゆうちょペイ,ALIPAY,WeChatPay,iD,楽天Edy,WAON,QuicPay,nanaco,交通系)
===============================
例年、年末にかけましてご注文が混み合い、店舗のお電話が繋がりにくい場合もございます。
また数量限定でのご用意となりますので、お早めのご注文をおお待ちしております。
開催店舗: | おどり寿し |
---|
「初冬」こく旨グルメのご紹介
2024.11.21掲載
+++++++++++++++++++
おどり寿し 2024年11-12月
<期間限定>「初冬」こく旨グルメのご紹介
+++++++++++++++++++
◎ただいま開催中!!
朝晩、めっきり冷え込むこの時期に、おいしく食べて元気チャージ!!
今が旬の市場直送「<活け締め>寒ぶり」 をはじめ、期間中は「南鮪(みなみまぐろ) 中とろ一貫(握り/炙り)」を大切り+特別価格でご提供!
このほか季節の「こく旨」商品を合わせ全13品をラインナップ!ぜひこの機会にご来店いただき、お口いっぱいに広がる「今だけの美味しさ」をお楽しみくださいませ。全品<期間限定>となりますのでお食べ逃しなく!
【特選素材】
<活け締め寒ぶり>
<南鮪(みなみまぐろ)「中とろ」>
<生サーモン>他
さぁ〜〜いかがでしょうか〜〜
おどり寿し全店、今日も元気に営業中!!
皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
*市場からの入荷状況により一部商品の販売ができない場合があります。
*掲載商品は予定数に達した商品から順次販売終了となります。
*掲載商品は原則「店内ご飲食のみ」のご提供となります。
開催店舗: | おどり寿し |
---|---|
開催期間: | 2024年11月15日(金)〜12月20日(金)まで |