回転寿司 おどり寿し


  • 新着情報
  • 店舗案内
  • グランドメニュー
  • 店内サービス
  • おどり寿し職人
  • テイクアウト

おどり寿しのこだわり

毎朝市場から仕入れたネタと食材を、寿司職人の手で仕上げる。これが私たちの「最高のおもてなし」です。

  • 職人
  • 生ネタ
  • 食材

新着情報

おどり寿しからのお知らせやイベント情報を発信していきます。

++++++++++++++++++++

<期間/数量限定>
10月のフェア
"秋のコク旨特撰グルメ"開催します!

++++++++++++++++++++
◎10月1日スタート!!
"秋の旬味"到来! おいしく食べてガツンと元気チャージ!!

【特撰推しネタ】

◎アトランティック生サーモン(タイセイヨウサケ)

→脂乗り抜群!『生』の旨味をダイレクトに味わえます!
◎サーモン三昧5貫盛
→アトランティック生サーモン+とろサーモンの「にぎり・炙り・軍かん」を盛り合わせでご提供!それぞれが持つ食感と旨味を食べ比べでお楽しみくださいませ。
◎牡蠣フライ(瀬戸内海産)
→主に広島・岡山で水揚げされた新鮮な牡蠣をサクッと揚げたてフライでご提供!(お口の火傷には十分ご注意くださいませ)

【期間限定・今だけ復活!】
◎明太子とろろ釜玉うどん(温玉)


→再販の度、大人気となる逸品です。この機会にぜひお試しください!

【お口直し】
◎お芋の天ぷら(生鮮さつまいも)*店内仕込み

◎山形ラ・フランスシャーベット


今月も味はもちろん食感と食べ応えにこだわった季節の美味いもの全9品をラインナップ!
ぜひともこの機会にご来店いただき、お口いっぱいに広がる「今だけの美味しさ」をお楽しみくださいませ。全品<期間/数量限定>となりますのでお食べ逃しなく!

さぁ〜〜いかがでしょうか〜〜

おどり寿しは今日も元気に営業中!!
皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。


■市場の入荷状況により一部商品の販売が出来ない場合があります
■予定数完売となった商品から順次販売終了となります
■掲載商品は原則「店内ご飲食」でのご提供となります(テイクアウト不可)

開催店舗:

・大津店
・飛田バイパス店

開催期間:

2025年10月1日(水)〜31日(金) 
*提供予定数終了まで