回転寿司 おどり寿し


  • 新着情報
  • 店舗案内
  • グランドメニュー
  • 店内サービス
  • おどり寿し職人
  • テイクアウト

おどり寿しのこだわり

毎朝市場から仕入れたネタと食材を、寿司職人の手で仕上げる。これが私たちの「最高のおもてなし」です。

  • 職人
  • 生ネタ
  • 食材

おどり寿し職人

『旨い寿司をお客様にお届けしたい』。それが私たちスタッフ全員の想い。それを実現するため、一人ひとりが、おどり寿しの“職人”であることを心に刻み、日々お客様と向き合っています。

No.1 牛嶋 大介 [ホール責任者] イメージ

No.1 牛島 大介 [ホール責任者]

一歩先のサービスとは何か。スタッフ一人ひとりがお客様のお気持ちを理解し、先んじて動けるような接客を目指します。

詳細を見る

No.2 木村 慎太郎 [厨房担当] イメージ

No.2 木村 慎太郎 [厨房担当]

「美味しさ」と「迅速なご提供」を心掛けております。自慢のお寿司で「お客様を笑顔にしたい!」これが私の使命です。

詳細を見る

No.3 白石 悠佳 [ホールスタッフ] イメージ

No.3 白石 悠佳 [ホールスタッフ]

お客様に「おいしかった、また来よう」と思っていただけるよう、いつも元気に笑顔でお迎えしています。

詳細を見る