回転寿司 おどり寿し


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おどり寿しのこだわり

毎朝市場から仕入れたネタと食材を、寿司職人の手で仕上げる。これが私たちの「最高のおもてなし」です。

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おどり寿し職人

「一人ひとりに対応できる接客」 牛嶋 大介 [ホール責任者]

「もし、自分がお客様の立場であったらどのように感じるだろう」

いつも自分に問いかけることが、私がホールに立つ際の行動指針となっています。私ども「おどり寿し」には心地よい接客であるためのマニュアルが存在し、笑顔・挨拶など細かく規定されておりますが、スタッフには更に進んでもう一歩、お客様へ歩み寄ったサービスを心掛けるよう指導しております。お客様の仕草から出される無言のサインを見逃さず、ご要望を先んじて読み取れるような接客サービスを理想とし、ご入店からご退店まで居心地の良い食空間と素晴らしい店舗体験をご提供できるよう、責任者として尽力してまいります。

 

驚きとご満足がある寿司を!1度ご来店いただくとその違いが分かります。

「おどり寿し」は「気軽に食べられる“美味しい回転寿司”」をテーマに、現在、九州圏内に10店舗(全店直営)を展開しております。地域の皆さま方にはいつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。おかげさまでどの店も人気店となっておりますが、ホール責任者として心苦しく、お詫びしなければならないことがあります。特に週末の「待ち時間」のことです。現在、お客様のご負担軽減に向けた対策に鋭意取り組んでおりますので今しばらくご猶予いただきたくお願い申し上げます。

今後とも「おどり寿し」をよろしくお願い致します。

寿し職人イメージ