回転寿司 おどり寿し


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おどり寿しのこだわり

毎朝市場から仕入れたネタと食材を、寿司職人の手で仕上げる。これが私たちの「最高のおもてなし」です。

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おどり寿し職人

「旨い寿司でお客様にご満足を」 木村 慎太郎 [厨房担当]

おどり寿しには、毎朝市場から直送された新鮮な生ネタを職人が捌きご提供できるという大きなポイントがあります。私たち職人は包丁を引く際、お客様の「美味しい!」と喜ばれる姿を思い描きながら仕事を進めております。私たちは直接お客様と接する機会は少ないのですが、この思いを込めた「味」というカタチでお客様に語りかけています。どうぞ、ご満足頂けましたらお帰りの際、スタッフにひと声おかけ頂ければ幸いです。お客様からの「美味しかったよ」のメッセージが、私たち厨房スタッフにとってこの上ない喜びであり活力となるのです。

さらに、“美味しい”にこだわる『おどり寿し』の特長として「創作寿司」の存在があります。お客様に楽しんでいただけるよう、ひとつひとつのネタとの相性を吟味したトッピング具材、香ばしさをプラスした『炙りもの』をはじめ、「軍かん」「巻きもの」にはプレミアム海苔を使用。独自のオリジナルネタには、私たちの既成概念にとらわれない「見た目の楽しさ・味の美味しさ」への追求と創意工夫が詰まっています。お寿司の合間には、豊富なサイドメニューや食後のデザートもご用意しております。ぜひ一度お試し下さいませ。

意外なイベントが、突然開催。こまめにチェックしてみてください。

毎月開催の店舗限定イベントでは、期間中特にオススメの「旬ネタ」を中心に価値ある一皿をご提供しております。また、太鼓の音を合図にスタートする楽しい2大イベント(全店毎日開催/時間不定)「太鼓の時間」「じゃんけん大会」もご好評をいただいております。内容はあえて伏せますが、ぜひ店舗にてこの楽しさをご体感いただき、お客様の確かな目と舌で「おどり寿し」の吟味を存分にお楽しみ下さいませ。

寿し職人イメージ